2021

Autor(a)(es)(as): Gabriel Rodrigues Galvão e Raphaela Miranda Teixeira

Orientador(a): Jaqueline Akemi Suzuki Sediyama
Título: ANÁLISE DE CUSTOS EM UM RESTAURANTE À LA CARTE.

 

Autor(a)(es)(as): Alessandra Nunes de Paula e Gabriel Marchesini Trevizani

Orientador(a): José Ivo Ribeiro Júnior
Título: ESTUDO DO DESEMPENHO DE MÉTODOS DE APRENDIZADO DE MÁQUINA COMO FERRAMENTAS DE AUXÍLIO NO CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSO.

 

Autor(a)(es)(as): Nina Junqueira Ferracioli e Pedro Henrique Teófilo Gandini

Orientador(a): Idamar Sidnei Cobianchi Nigro
Título: DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL DA REDE ENGENHEIROS SEM FRONTEIRAS – BRASIL.

 

Autor(a)(es)(as): Pedro Silva de Moraes

Orientador(a): Idamar Sidnei Cobianchi Nigro
Título: Os Impactos da Covid-19 na estratégia de vendas de uma empresa do Setor Alimentício

 

Autor(a)(es)(as): Gabryelle Lima Silva e Weverton Júlio da Silva

Orientador(a): Idamar Sidnei Cobianchi Nigro
Título: GESTÃO DO PROCESSO DE INOVAÇÃO: O MODELO THE RAIN.

 

Autor(a)(es)(as): Alice Ambrosim Falqueto

Orientador(a): Layon Carlos
Título: Segmentação de consumidores via machine learning: proposta de clusterização do e-commerce de uma empresa multinacional do varejo esportivo.

 

Autor(a)(es)(as): Maria Clara Freitas Silva
Orientador(a): Jaqueline Akemi Suzuki Sediyama
Título: ANÁLISE DE CUSTOS APLICADA A UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIO

Autor(a)(es)(as): Filipe Rangel Caetano e Paula Negri Maioli
Orientador(a): Marco Antônio Sartori
Título: ANÁLISE DE LAYOUT FABRIL INTEGRANDO FERRAMENTAS DE MANUFATURA ENXUTA: ESTUDO DE CASO EM UMA FÁBRICA DE PRÉ-MOLDADOS

Autor(a)(es)(as): Gisele Paiva Araújo
Orientador(a): Adriana Ferreira de Faria
Título: IMPLEMENTAÇÃO DE FERRAMENTAS PARA A DISSEMINAÇÃO DA CULTURA DE QUALIDADE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Autor(a)(es)(as): Maria Clara Miranda Gomes
Orientador(a): Adriana Ferreira de Faria
Título: MAPEAMENTO E MELHORIA DE PROCESSOS EM UMA EMPRESA DO SETOR SUCROENERGÉTICO

Autor(a)(es)(as): Maraline Vicente Lopes
Orientador(a): Adriana Ferreira de Faria
Título: ANÁLISE COMERCIAL DA IMPLEMENTAÇÃO DE DISTRIBUIÇÃO EXCLUSIVA NO ESTADO DE SP EM COMPANHIA DE LUBRIFICANTES

Autor(a)(es)(as): Carlos Henrique Oliveira Silva Junior e Marco Antônio Ferreira Gomes
Orientador(a): Danielle Dias Sant´Anna Martins
Título: PROPOSTA DE SISTEMA DE INFORMAÇÃO PARA CUSTOMIZAÇÃO DE CONTEÚDO EM UM SITE DE NOTÍCIAS PARA UNIVERSITÁRIOS

Autor(a)(es)(as): Nikolas Mendes Fortes
Orientador(a): Idamar Sidnei Cobianchi Nigro
Título: PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO – UMA ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA DOS PRINCIPAIS CONGRESSOS NO BRASIL (ENTRE 2011 E 2020)”,

Autor(a)(es)(as): Gabriel Augusto Pacheco Martins e Anna Luísa Silva Araújo
Orientador(a): Nédson Antônio Campos
Título: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DE UM BUFFET DA CIDADE DE VIÇOSA – MG

Autor(a)(es)(as): Renan Santiago
Orientador(a): Nédson Antônio Campos
Título: DESENVOLVIMENTO DE UM FRAMEWORK DE GERENCIAMENTO DE PROJETOS PARA O ENGENHEIROS SEM FRONTEIRAS – NÚCLEO VIÇOSA

Autor(a)(es)(as): Breno Xavier Motta
Orientador(a): Marco Antônio Sartori
Título: ESTUDO DE VIABILIDADE ECONOMICA PARA ABERTURA DE UMA FRANQUIA DE VESTUARIO DE MODA EM CARIACICA-ES


Endereço

Universidade Federal de Viçosa
Departamento de Engenharia de Produção e Mecânica – DEP
Curso de Engenharia de Produção

Avenida Prof. Peter Henry Rolfs, s/n – Campus Universitário
CEP: 36570-900 – Viçosa – MG
Fone: (31) 3612-6450 / (31) 3612-6500

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados